Wednesday, October 21, 2009

Kata Pengantar

Hi semuanyaaaa! Pertama-tama, perkenalkan, nama gw Po Stefanie Andrianta. Berikut sedikit informasi tentang gw:

  • Seorang perempuan yang selalu berjiwa muda (kata lainnya: childish).
  • Hobi aslinya makan, tidur, main game, dan jalan-jalan.
  • Hobi lainnya yang lebih produktif, nonton, baca, sama nulis ga jelas.
  • Seorang software engineer.
Ada pertanyaan? HAH? Minta foto?? Duh, cek aja postingan gw yang lain-lain, banyak kok fotonya, secara gw kan narsis. HAHAHAHAHA.


Anyway, gw punya banyak blog. Dari blog untuk umum, baik yang jelas maupun ga jelas, blog kelas jaman SMA dulu, sampe blog yang private, yang ga seorang pun tau, kecuali gw.

Dan... inilah blog gw yang terbaru! Blog ini gw bikin buat share cerita sehari-hari gw aja. Yang lucu, yang seru, yang menyenangkan, membosankan, atau mungkin yang mengerikan. Selain itu, gw juga share ide-ide gw, dan mungkin hal-hal absurb yang ada di pikiran gw.

Kenapa namanya F5 Please? Kalian-kalian yang sering berinteraksi dengan komputer atau laptop, browsing-browsing, pasti tau donk, tombol F5 itu biasa dipake buat apa? Yap bener, buat Refresh. Begitu juga tujuan gw bikin blog ini, gw berharap ketika ada yang berkunjung ke sini, membaca-baca post gw yang ga jelas, semoga bisa refresh sedikit. Atau setidaknya, saat gw capek dengan kerjaan gw atau sekeliling gw, saat gw membuka blog ini dan menuliskan post di sini, gw bisa refresh.

Karena tujuan gw bikin blog ini buat refresh, pastinya dalam blog ini, gw ga akan membahas rumus-rumus Matematika, Fisika, pasal-pasal dalam Undang-Undang, Sejarah terbentuknya Kerajaan Majapahit atau sejenisnya. Gw yakin orang-orang normal pada umumnya, ga akan refresh kalo membaca topik itu.

and let the writing begin!!

2 comments:

  1. lah yang loe kasih ke gue ini yang mana???

    ReplyDelete
  2. Ya yg ini lah...
    Yg akhir2 ini plg sering gw update :D

    ReplyDelete